Receitas Carnes Linguiça assada

Receita de Linguiça assada

Avaliação: / 115 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça fresca tipo toscana
  • 6 fatias de limão
  • 5 pães franceses fatiados

Modo de preparo

  • Separe os gomos da linguiça e disponha em uma assadeira.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Abaixe o forno para médio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, corte em fatias, esprema o limão por cima e sirva com as fatias de pão.

Dica

  • Para assar as linguiças por igual e mais rapidamente, você pode optar por uma assadeira com grelha.
  • Mas não fure a linguiça para não retirar toda a suculência do ingrediente.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (56)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile