Receitas > Carnes > Linguiça assada com pimentão

Receita de Linguiça assada com pimentão


Avaliação: / Linguiça assada com pimentão3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 linguiças tipo toscana
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as linguiças em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Tempere a cebola e os pimentões com o azeite, orégano, sal e pimenta a gosto.
  • Coloque ao redor da linguiça e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a linguiça ficar dourada.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso