Receitas > Carnes > Linguiça assada com pimentão

Linguiça assada com pimentão


Avaliação: / Linguiça assada com pimentão3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 linguiças tipo toscana
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as linguiças em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Tempere a cebola e os pimentões com o azeite, orégano, sal e pimenta a gosto.
  • Coloque ao redor da linguiça e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a linguiça ficar dourada.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso