Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de chocolate branco

Brigadeiro de chocolate branco


Avaliação: / Brigadeiro de chocolate branco129 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate branco derretido em banho-maria

Para confeitar

  • Raspas de chocolate branco

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga.
  • Quando esquentar, junte o chocolate branco derretido e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente).
  • Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga.
  • Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe nas raspas de chocolate branco e disponha em forminhas de papel.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso