Receita de Pavê de brigadeiro branco com brigadeiro preto e rosquinha

Foto: Pilar

Ingredientes

  • 1 embalagem de rosquinha Pilar de coco

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Brigadeiro preto

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Montagem

  • 8 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Quebre a rosquinha Pilar, formando uma farofinha.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  • Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela. 
  • Retire do fogo e espere esfriar.

Montagem

  • Coloque em tacinhas o brigadeiro branco, a farofinha de rosquinha Pilar Coco, o brigadeiro preto e finalize com o sorvete.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir