Receita de Crepe com creme de manga

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha ADRIA RECHEADA MOUSSE LIMAO C/ CHOCOLATE 150g
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 mangas maduras, em cubinhos
  • 1/2 embalagem de bolacha ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 mangas maduras, picadas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece preparando a massa dos crepes.
  • Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
  • Coloque a farofa de biscoito no liquidificador junto com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 ovos, 1 gema, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 2 colheres (sopa) de conhaque, bata bem e reserve.
  • Unte com manteiga ou margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.
  • Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
  • Prepare o recheio.
  • Bata no liquidificador as 3 mangas, ½ lata de creme de leite e ½ lata de leite condensando e reserve.
  • Prepare a calda.
  • Numa frigideira pequena, derreta 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, junte os cubinhos de 2 mangas, polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar e deixe refogar por 3 minutos.
  • Recheie os crepes com creme de manga e regue com a calda.
  • Sirva acompanhado com sorvete e farofa de biscoito recheado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 466 por porção

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