Receitas > Molhos e Cremes > Creme de manga com leite condensado

Receita de Creme de manga com leite condensado


Avaliação: / Creme de manga com leite condensado11 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Polpa congelada de 1 ½ mangas espada ou palmer bem madura
  • 1 pacotinho de Chantily
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de leite condensado

Modo de preparo

  • Faça o chantily conforme instruções no pacote (bata o creme de leite em chantilly e depois acrescente o açúcar).
  • Bata a manga com o leite condensado, fica um purê super cremoso.
  • Misture tudo com uma espátula e coloque em potes para gelar.

Dica: A quantidade de leite condensado é suficiente se as mangas estiverem bem maduras e doces, mas é melhor experimentar.
Se você tiver creme de leite fresco: bata em chantilly e acrescente a polpa de manga batida com o leite condensado.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso