Receita de Creme de manga com leite condensado

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Polpa congelada de 1 ½ mangas espada ou palmer bem madura
  • 1 pacotinho de Chantily
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de leite condensado

Modo de preparo

  • Faça o chantily conforme instruções no pacote (bata o creme de leite em chantilly e depois acrescente o açúcar).
  • Bata a manga com o leite condensado, fica um purê super cremoso.
  • Misture tudo com uma espátula e coloque em potes para gelar.

Dica: A quantidade de leite condensado é suficiente se as mangas estiverem bem maduras e doces, mas é melhor experimentar.
Se você tiver creme de leite fresco: bata em chantilly e acrescente a polpa de manga batida com o leite condensado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email