Receita de Creme de maracujá com chocolate e biscoito

Foto: Zabet

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha Zabet RECHEADA MOUSSE CHOCOLATE MEIO AMARGO 150g
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50g de chocolate branco, picado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

  • Comece preparando o creme de maracujá.
  • Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água.
  • Numa panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Pique grosseiramente o biscoito recheado.
  • Misture um pouco do biscoito recheado com chocolate branco e reserve para decorar as taças.
  • Monte as taças da seguinte forma: biscoito picado, creme de maracujá, decore com biscoito recheado misturado com chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email