Receita de Doce de abóbora Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora descascada cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 6 cravos-da-índia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de coco ralado (100 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo a abóbora com a água e cozinhe por 30 minutos, ou até começar a secar, mexendo de vez em quando.
  • Junte os cravos, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela