Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de casquinha

Receita de Cocada de casquinha


Avaliação: / Cocada de casquinha67 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de coco ralado (100 g)
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras

Modo de preparo

  • Hidrate o coco no leite de coco por cinco minutos.
  • Acrescente o açúcar, as claras e leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que comece a desgrudar da panela (cerca de dez minutos).
  • Passe para uma vasilha e espere esfriar.
  • Preaqueça o forno a 170 °C.
  • Modele as cocadas com a ajuda de 2 colheres (sobremesa) e acomode-as em uma assadeira bem untada.
  • Asse por 15 minutos ou até que as pontas da cocada comecem a dourar.
  • Retire as cocadas cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula.
  • Deixe-as esfriar sobre uma grade antes de servir.

Dica: para transformar essa receita em beijo de mulata, substitua a embalagem de coco ralado por uma de Flocos de Coco Queimado Ducoco.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso