Ingredientes
- 2 embalagens de Biscoito Nikito Morango (135g)
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 litro de bebida láctea sabor morango
- 100g de chocolate ao leite, picado grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela funda, acrescente o biscoito picado grosseiramente e os demais ingredientes, menos a gelatina e mexa bem.
- Dissolva a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e leva ao micro-ondas por 15 segundos.
- Junte com os demais ingredientes, mexa delicadamente e com a ajuda de uma concha encha copinhos descartáveis pequenos e leva à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira, decore com biscoito espetando no recheio de cada biscoito um palito de madeira e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 223 por porção