Receita de Geladinho de chocolate

Geladinho de chocolate
Foto: Chef Adriana Gomes

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado Marajoara
  • 1 caixa de creme de leite Marajoara
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral Marajoara
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 200 g de chocolate tipo cobertura derretido
  • Saquinhos para embalar c/ 6 cm largura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite e a liga neutra.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Montagem

  • Nos saquinhos de geladinho coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de chocolate e espalhe.
  • Depois preencha com o líquido que preparamos no liquidificador, feche e leve ao freezer por 6 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir