Ingredientes
Abacaxi com água de coco e hortelã
- 2 xícaras (chá) água de coco (400 ml)
- 1 abacaxi médio picado
- 6 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO (120g)
- Hortelã a gosto
- Saquinhos plásticos, para montar
Laranja e manga
- 500 ml de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de manga picada
- 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (200g)
- Saquinhos plásticos, para montar
Melancia com limão
- Suco de 2 limões
- 6 xícaras (chá) de melancia picada
- 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (200g)
- Saquinhos plásticos, para montar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Abacaxi com água de coco e hortelã
- Em um liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar refinado UNIÃO e a hortelã.
- Depois de batido, coe e reserve.
- Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.
- Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
- Sirva em seguida.
Laranja e manga
- Em um liquidificador bata o suco de laranja, a manga e o açúcar refinado UNIÃO.
- Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.
- Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
- Sirva em seguida.
Melancia com limão
- Em um liquidificador bata a melancia com o suco de limão e o açúcar refinado
- Depois de batido, coe o suco e reserve.
- Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com suco.
- Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
- Sirva em seguida.
Capacidade da xícara: 200 ml
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de geladeira: 4 Horas
Tempo total: 4 e 15 minutos
Rendimento: 30 porções (10 de cada sabor)