Receita de Geladinho de frutas

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União

Ingredientes

Abacaxi com água de coco e hortelã

  • 2 xícaras (chá) água de coco (400 ml)
  • 1 abacaxi médio picado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO (120g)
  • Hortelã a gosto
  • Saquinhos plásticos, para montar

Laranja e manga

  • 500 ml de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (200g)
  • Saquinhos plásticos, para montar

Melancia com limão

  • Suco de 2 limões
  • 6 xícaras (chá) de melancia picada
  • 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (200g)
  • Saquinhos plásticos, para montar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Abacaxi com água de coco e hortelã

  • Em um liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar refinado UNIÃO e a hortelã.
  • Depois de batido, coe e reserve.
  • Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.
  • Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Laranja e manga

  • Em um liquidificador bata o suco de laranja, a manga e o açúcar refinado UNIÃO.
  • Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.
  • Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Melancia com limão

  • Em um liquidificador bata a melancia com o suco de limão e o açúcar refinado
  • Depois de batido, coe o suco e reserve.
  • Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com suco.
  • Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Capacidade da xícara: 200 ml

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de geladeira: 4 Horas

Tempo total: 4 e 15 minutos

Rendimento: 30 porções (10 de cada sabor)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela