Ingredientes
- 400g de Carne Seca Vapza
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 2 abobrinhas em fatias transversais
- 200g de queijo mussarela
- 50g de queijo parmesão
- 100g de manteiga
- 1/2 litro de leite
- Óleo para refogar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho branco
- Em uma panela, coloque a manteiga, metade da cebola picada e deixe refogar.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo e misture bem.
- Sem parar de mexer, acrescente o leite, o sal e a noz moscada e cozinhe em fogo baixo.
- Reserve.
- Em uma frigideira, refogue o restante da cebola em um pouco de óleo, acrescente a carne seca e deixe fritar um pouco.
- Reserve.
- Em um refratário, coloque uma camada do molho, uma camada de fatias de abobrinha, uma camada de carne curada refogada e uma camada de mussarela.
- Repita a operação e finalize com molho, queijo mussarela e parmesão.
- Leve ao forno quente por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções