Receita de Lasanha de abobrinha com carne seca

Foto: Vapza Alimentos
Foto: Vapza Alimentos

Ingredientes

  • 400g de Carne Seca Vapza
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 abobrinhas em fatias transversais
  • 200g de queijo mussarela
  • 50g de queijo parmesão
  • 100g de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • Óleo para refogar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Molho branco

  • Em uma panela, coloque a manteiga, metade da cebola picada e deixe refogar.
  • Em seguida, coloque a farinha de trigo e misture bem.
  • Sem parar de mexer, acrescente o leite, o sal e a noz moscada e cozinhe em fogo baixo.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, refogue o restante da cebola em um pouco de óleo, acrescente a carne seca e deixe fritar um pouco.
  • Reserve.
  • Em um refratário, coloque uma camada do molho, uma camada de fatias de abobrinha, uma camada de carne curada refogada e uma camada de mussarela.
  • Repita a operação e finalize com molho, queijo mussarela e parmesão.
  • Leve ao forno quente por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos