Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de carne moída
- 500g de purê de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 300g de massa para lasanha pré-cozida
- 200g de mussarela fatiada
- 2 abobrinhas finamente fatiadas
- Queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a carne, mexendo para ficar bem solta.
- Acrescente o purê de tomate, a salsa e o sal e cozinhe até o molho ficar levemente cremoso.
- Unte um recipiente retangular e coloque uma camada de massa.
- Intercale a massa com o molho, a abobrinha e a mussarela até terminarem os ingredientes.
- Polvilhe o queijo e leve ao forno quente por, aproximadamente, 20 minutos.
Dica: a abobrinha tem que ser cortada bem fininha para cozinhar durante o preparo.
Outra opção é ralar no furo grosso.
Rendimento: 6 porções