Receita de Lasanha com abobrinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de carne moída
  • 500g de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 300g de massa para lasanha pré-cozida
  • 200g de mussarela fatiada
  • 2 abobrinhas finamente fatiadas
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a carne, mexendo para ficar bem solta.
  • Acrescente o purê de tomate, a salsa e o sal e cozinhe até o molho ficar levemente cremoso.
  • Unte um recipiente retangular e coloque uma camada de massa.
  • Intercale a massa com o molho, a abobrinha e a mussarela até terminarem os ingredientes.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno quente por, aproximadamente, 20 minutos.

Dica: a abobrinha tem que ser cortada bem fininha para cozinhar durante o preparo.
Outra opção é ralar no furo grosso.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir