Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 250 g de bastões de kani-kama picados
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 1 copo de requeijão
- 1/2 colher (chá) de sal
- 300 g de macarrão instantâneo cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte o kani-kama e 1 sachê de Tempero SAZÓN, e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura.
- Adicione o requeijão, o Tempero SAZÓN restante e o sal, e misture bem.
- Retire do fogo e envolva o macarrão.
- Sirva imediatamente.
Dica: Como o macarrão instantâneo absorve muito rápido o molho, esta preparação deve ser servida imediatamente após seu preparo, para que não fique ressecada.
Substitua o kani-kama por 2 latas de atum escorrido.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos