Receita de Sanduíche de kani kama

Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 200 g de kani kama desfiado
  • 50 g de cogumelo em conserva cortado em fatias
  • 5 colheres (sopa) de maionese Hellmanns sabor tártaro
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 6 folhas de alface cortada em tiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o kani kama, o cogumelo e a maionese Hellmanns sabor tártaro.
  • Espalhe a mistura sobre 4 fatias de pão, distribua as folhas de alface e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes.
  • Sirva em seguida.

Variação: Se preferir, substitua o pão integral por pão de aveia, de linhaça, de iogurte ou de centeio.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela