Ingredientes
- 1 pacote de lasanha Adria 200g
- 200g de kani-kama desfiado
- 300g de mussarela em fatias
- 50g de queijo parmesão ralado
Molho branco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola média ralada
- 1/2 litro de leite
Molho vermelho
- 1 lata de molho de tomate ao sugo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando o molho branco.
- Coloque na panela a margarina, a cebola e a farinha e doure rapidamente.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um creme.
- Tempere com sal, retire do fogo e acrescente o kani-kama desfiado.
- Reserve.
- Prepare o molho vermelho.
- Leve ao fogo o molho de tomate para aquecer.
- Acerte o sal e reserve.
- Em um refratário médio monte a lasanha alternando as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho vermelho, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho vermelho, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, tiras de lasanha, molho vermelho e finalmente queijo parmesão ralado.
- Cubra com uma folha de papel-alumínio e asse em forno preaquecido (180°C) por 10 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar.
- Deixe descansar 5 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 441 kcal por porção