Receitas Molhos e Cremes Molho de pimenta tabasco caseira

Receita de Molho de pimenta tabasco caseira

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 300 g de pimenta Malagueta
  • 1 litro de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de noz moscada
  • 1 dente de alho inteiro
  • 3 colheres (sopa) de sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo

  • Separe os talinhos das pimentas e retire as pimentas machucadas.
  • Bata as pimentas com o vinagre de vinho branco aos poucos até obter a textura de um molho, acrescente 1 dente de alho (serve como conservante) e a nozmoscada, bata por uns 3 minutos.
  • Acrescente o sal grosso e o açúcar e bata em velocidade média por mais uns 5 minutos.
  • Passe por uma peneira de trama fina e armazene em um recipiente de vidro por 3 meses.

Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile