Receita de Sopa de milho mexicana com Tabasco

Foto: Molho Tabasco

Ingredientes

  • 50 ml TABASCO®Sauce
  • 100g de manteiga – divida em duas porções
  • 500g de peito de frango cortado em pedaços pequenos
  • 200g de alho-poró
  • 400g de batatas bem cozidas, descascadas e cortadas em cubos
  • 150g de pimentão vermelho
  • 150g de pimentão verde
  • 15g de páprica doce
  • 80g de farinha de trigo
  • 30g de caldo de galinha
  • 800g de milho
  • 500 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela grande derreta uma porção de manteiga.
  • Doure o frango e reserve.
  • Coloque o restante da manteiga e junte o alho-poró, as batatas e os pimentões.
  • Misture com a páprica e a farinha.
  • Deixe ferver por cerca de 1 minuto.
  • Adicione o caldo de galinha, o milho, o molho de TABASCO®Sauce e o frango.
  • Sal se necessário.
  • Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Adicione o creme de leite fresco e aqueça.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir