Ingredientes
- 50 ml TABASCO®Sauce
- 100g de manteiga – divida em duas porções
- 500g de peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 200g de alho-poró
- 400g de batatas bem cozidas, descascadas e cortadas em cubos
- 150g de pimentão vermelho
- 150g de pimentão verde
- 15g de páprica doce
- 80g de farinha de trigo
- 30g de caldo de galinha
- 800g de milho
- 500 ml de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande derreta uma porção de manteiga.
- Doure o frango e reserve.
- Coloque o restante da manteiga e junte o alho-poró, as batatas e os pimentões.
- Misture com a páprica e a farinha.
- Deixe ferver por cerca de 1 minuto.
- Adicione o caldo de galinha, o milho, o molho de TABASCO®Sauce e o frango.
- Sal se necessário.
- Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Adicione o creme de leite fresco e aqueça.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções