Receitas Molhos e Cremes Molho para peixe

Receita de Molho para peixe

Avaliação: / 62 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta calabresa à gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador.
  • Conserve na geladeira.

Dica: Sirva com filés ou com tirinhas de peixe empanados.

Rendimento: 1 1/2 xícara


 Adicionar ao meu livro de receitas (21)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile