Receita de Molho para aves

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Salsa picada a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga por 5 minutos mexendo sempre.
  • Junte o vinho e deixe ferver.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos a salsa e o creme de leite.
  • Volte ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Retire, misture a salsa picada e o creme de leite.
  • Sirva acompanhado de carnes de ave grelhados ou assados.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email