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Receita de Peixe para Páscoa


Avaliação: / Peixe para Páscoa2 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Lá no Escritório

Foto: Restaurante Lá no Escritório
Foto: Restaurante Lá no Escritório
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Ingredientes

  • 200g de badejo
  • 60ml de creme de leite fresco ou caixinha
  • 40g cebola
  • 20g pimentão amarelo e vermelho
  • 20g tomate
  • 10g azeitona preta
  • 30g batata
  • Limão siciliano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão siciliano espremido, sal e pimenta do reino e reserve.
  • Corte a cebola, o pimentão, a batata, a azeitona e o tomate em rodelas finas.
  • Pré-cozinhe a batata até que fique al dente.
  • Aqueça uma frigideira com azeite e coloque o abadejo.
  • Depois de cozido e dourado acrescente o creme de leite, as batatas, o pimentão, o tomate e a cebola.
  • Após ferver o creme de leite desligue o fogo e sirva.
  • Coloque as azeitonas na hora de servir.
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