Ingredientes
- 200g de badejo
- 60ml de creme de leite fresco ou caixinha
- 40g cebola
- 20g pimentão amarelo e vermelho
- 20g tomate
- 10g azeitona preta
- 30g batata
- Limão siciliano a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com limão siciliano espremido, sal e pimenta do reino e reserve.
- Corte a cebola, o pimentão, a batata, a azeitona e o tomate em rodelas finas.
- Pré-cozinhe a batata até que fique al dente.
- Aqueça uma frigideira com azeite e coloque o abadejo.
- Depois de cozido e dourado acrescente o creme de leite, as batatas, o pimentão, o tomate e a cebola.
- Após ferver o creme de leite desligue o fogo e sirva.
- Coloque as azeitonas na hora de servir.