Receitas Molhos e Cremes Patê de Alho com torrada

Receita de Patê de Alho com torrada

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 2 copos duplos de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2  tablete de caldo de galinha
  • 3 cebolinhas de folha

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango e desfie, coloque os outros ingredientes no liquidificador, separando um copo de óleo, depois de bater tudo coloque o ultimo copo de oleo, batendo devagar e mexendo, até endurecer.
  • Depois sirva com a torrada.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comentários

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile