Receita de Farofa de biscoito cream cracker

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha cream cracker
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 100 g de uvas-passas
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos
  • 6 tomatinhos cereja (opcional)
  • 100 g de damascos (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal.
  • Refogue até dourar.
  • Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado.
  • Se gostar, pode colocar os damascos e os tomatinhos.
  • Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email