Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha cream cracker
- 100 g de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 g de azeitonas verdes sem caroço
- 100 g de uvas-passas
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 ovos cozidos
- 6 tomatinhos cereja (opcional)
- 100 g de damascos (opcional)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha.
- Reserve.
- Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal.
- Refogue até dourar.
- Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado.
- Se gostar, pode colocar os damascos e os tomatinhos.
- Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.