Receitas Musses Mousse de salaminho

Receita de Mousse de salaminho

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de azeita extravirgem
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 200 g de de salaminho picado
Modo de preparo
  • Dissolva o caldo carne em 1/2 copo (tipo de requeijão) de áqua morna.
  • Coloque a gelatina, o caldo de carne e os demais ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • Coloque em uma forma untada com azeite e leve para gelar.
  • Desenforme e enfeite com folhas de alface.
  • Sirva com torradas.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile