Receita de Salaminho de chocolate junino

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado MOÇA Doceria Brigadeiro
  • 1/2 pacote de Biscoito de Maisena TOSTINES® quebrado grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o leite condensado MOÇA Doceria Brigadeiro com o Biscoito até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Abra um pedaço de papel-alumínio e cubra com plástico-filme.
  • Coloque o Doceria com o Biscoito próximo a uma das laterais maiores, e enrole modelando no formato de um salame.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar bem.
  • Corte em rodelas e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela