Receitas > Doces e Sobremesas > Salaminho de chocolate

Receita de Salaminho de chocolate


Avaliação: / Salaminho de chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito Maizena (300g)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos até obter pedaços pequenos, mas sem deixar virar farofa.
  • Coloque em uma tigela e junte o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o conhaque.
  • Misture bem, amassando com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • Modele um salame com a massa, embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
  • Retire do congelador, desembrulhe, corte em fatias e sirva.

Rendimento:14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso