Receitas > Carnes > Cupim assado

Receita de Cupim assado


Avaliação: / Cupim assado44 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de cupim (com mais ou menos 1,2 kg) limpa
  • Água (quantidade suficiente para cobrir a peça) misturada com sal refinado
  • Saco de celofane para assados (produto exclusivo para assar carnes)

Modo de preparo


  • Em uma tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água.
  • Tampe a tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.
  • Transfira o cupim para um saco específico para assados.
  • Coloque numa fôrma e leve ao forno à 150º C por 8 horas ou forno a lenha a 180º C por 8 horas.
  • Retire do forno e do saco, despreze a gordura.
  • Fatie e sirva imediatamente.
Dica
  • Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim esfriar e leve ao congelador dentro do saco.
  • Depois é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso