Ingredientes
- 4 pães francêses
- 4 salsichas tipo frankfurt
- 100g de queijo gouda ralado
- Mostarda amarela
- Catchup
- 1 lata de tomate pelado
- 1/2 cebola grande cortada em brunoise
- Sal
- Pimenta do reino preta
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando o molho, corte a cebola e em uma panela refogue no azeite, em seguida adicione a lata de tomate pelado, quando começar a ferver vá desmanchando os tomates com o auxilio de um garfo.
- Adicione o sal e a pimenta preta e deixe cozinhar até formar um molho bem espesso, isso leva mais ou menos 40 minutos.
- Cozinhe a salsicha por 3 minutos em água fervente e reserve.
- Rale a peça de queijo no ralo grosso do ralador e também reserve.
- Agora inicie a montagem, molho, salsicha, condimentos e por último o queijo.
- Sirva em seguida.