Receitas > Salgados > Salsicha empanada


Receita de Salsicha empanada

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 clara batida em neve
  • 24 minisalsichas
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha e o sal e adicione a cerveja e o óleo, aos poucos, mexendo até ficar liso.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Adicione a clara em neve delicadamente.
  • Espete um palito na ponta de cada minisalsicha, mergulhe na masa e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:24 unidades

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular