Receitas > Salgados > Currywurst

Receita de Currywurst


Avaliação: / Currywurst7 votos PiorMelhor 
Por Feira Estudar e Pesquisar na Alemanha

Foto: Feira Estudar e Pesquisar na Alemanha
Foto: Feira Estudar e Pesquisar na Alemanha
pinbutton

Ingredientes

  • 4 salsichões ou salsichas brancas
  • Quantidade necessária de ketchup picante
  • Paprica doce a gosto
  • Curry a gosto
  • Batata frita ou pão para acompanhar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela 1 litro de água para ferver, logo que abrir fervura desligue o fogo e coloque as salsichas para aferventá-las.
  • Deixe as salsichas na água quente por 5 minutos.
  • Escorra a água e reserve.
  • Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga ou azeite e frite as salsichas em fogo baixo até dourá-las.
  • Disponha a salsicha em um prato e cubra com uma camada generosa de ketchup, polvilhe paprica e curry por cima.
  • Sirva o currywurst acompanhado de batatas fritas ou pão.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso