Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga de garrafa
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande ralada
- 1 pimenta de cheiro amarela picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão verde em cubos pequenos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 1 cubo de caldo de feijão
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio e frite o alho, a cebola, a pimenta, o tomate e o pimentão por 5 minutos.
- Acrescente o caldo de legumes esfarelado, o feijão e o caldo de feijão dissolvido na água.
- Espere levantar fervura, misture o arroz, o queijo, o coentro e a carne seca.
- Misture delicadamente com uma colher, desligue o fogo e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com a salsa, decore como desejar e sirva.
Rendimento:4 porções