Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 maço de escarola
- 1 xícara (chá) de calabresa picada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho e a escarola até murchar.
- Acrescente a calabresa, o arroz, o caldo de legumes dissolvido na água, a pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e transfira para um refratário.
- Polvilhe com o parmesão e sirva.
Dica:Se desejar, depois de pronto, leve o arroz ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar o queijo.
Rendimento:4 porções