Receitas Salgados Farofa d'água

Receita de Farofa d'água

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 xícara  (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca pouco torrada (do tipo cru)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Aqueça a água sem deixar ferver.
  • Despeje numa tigela sobre a farinha de mandioca.
  • Mexa bem.
  • Caso ficar em forma de papa, junte mais farinha.
  • Tempere com sal e acrescente cebolinha verde picada.

Dica: Esta farofa é ótima para acompanhar carne de sol.

Rendimento: 8 porções 
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil 


 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile