Receitas > Salgados > Farofa de dendê

Receita de Farofa de dendê


Avaliação: / Farofa de dendê18 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 cebola média picada
  • Farinha de mandioca pouco torrada (do tipo cru)

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite de dendê.
  • Junte a cebola picada.
  • Deixe fritar até ficar tenra.
  • Vá juntando farinha de mandioca até obter uma mistura solta e seca.

Dica: Esta farofa é ótima para acompanhar moquecas, xinxim de galinha e caruru.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso