Receitas Tortas salgadas Empadão de liquidificador

Receita de Empadão de liquidificador

Avaliação: / 1146 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock

Ingredientes


Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
  • 300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  • Unte e povilhe um refratário médio.
  • Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
  • Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular