
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 2 colheres (sopa) de aipo picado
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) pimenta rosa triturada
- 700g de carne de cordeiro sem osso e sem gordura cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- Salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue bem o alho, a cebola, o alho-poró, o aipo, a hortelã, o manjericão, o louro, o tomilho e a pimenta rosa.
- Junte a carne de cordeiro, o vinho branco e o molho inglês.
- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo.
- Quando a carne estiver macia, adicione o creme de leite e a mostarda.
- Acerte o sal e salpique salsinha a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 120 minutos