Receitas > Salgados > Empadão saboroso de liquidificador

Receita de Empadão saboroso de liquidificador


Avaliação: / Empadão saboroso de liquidificador1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo mussarela picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Despeje metade da massa em uma forma previamente untada e enfarinhada e espalhe o recheio preparado.
  • Despeje a massa restante cobrindo todo o recheio.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar, cerca de 35 minutos.
  • Aguarde esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Recheio

  • Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até incorporar.
  • Utilize em seguida.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso