Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo mussarela picado
- Sal e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa em uma forma previamente untada e enfarinhada e espalhe o recheio preparado.
- Despeje a massa restante cobrindo todo o recheio.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar, cerca de 40 minutos.
- Aguarde esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Recheio
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até incorporar.
- Utilize em seguida.
Rendimento:12 porções