Receitas Tortas salgadas Torta de ricota e espinafre

Receita de Torta de ricota e espinafre

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Ana Lúcia Campos   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Farinha de trigo
Recheio
  • 1 pacote de ricota
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto e espinafre aferventado
Modo de preparo

Massa
  • Misture a manteiga com a farinha de trigo, até soltar das mãos.
  • Não economize na farinha, use sempre o bom senso.
  • Amasse bastante e coloque em um forma.
  • Em seguida acrescente o recheio.
Recheio
  • Amasse a ricota com o creme de leite.
  • Em seguida separe as claras das gemas.
  • Então acrescente as claras batidas em neve, e depois as gemas e por último coloque o espinafre.

Adicionar ao meu livro de receitas (30)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile