Receita de Torta de espinafre e ricota

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26cm de diâmetro com as fatias de pão cortadas na diagonal.
  • Bata no liquidificador o espinafre, a ricota, o leite, os ovos, o amido de milho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Despeje metade do creme na forma e cubra com o restante do pão.
  • Espalhe o restante do creme por cima e leveao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

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