Receitas > Tortas salgadas > Torta de espinafre e ricota

Receita de Torta de espinafre e ricota


Avaliação: / Torta de espinafre e ricota15 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26cm de diâmetro com as fatias de pão cortadas na diagonal.
  • Bata no liquidificador o espinafre, a ricota, o leite, os ovos, o amido de milho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Despeje metade do creme na forma e cubra com o restante do pão.
  • Espalhe o restante do creme por cima e leveao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso