Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- Manteiga para untar
- 100g de queijo mussarela ralado
Recheio
- 1 maço de espinafre cozido picado
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 ovos
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture o espinafre, a ricota, o creme de leite, os ovos, sal e noz-moscada.
- Reserve.
- Abra a massa folhada e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada.
- Coloque o recheio e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos