Receita de Torta folhada de ricota e espinafre

Torta folhada de ricota e espinafre
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Manteiga para untar
  • 100g de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 1 maço de espinafre cozido picado
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 ovos
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture o espinafre, a ricota, o creme de leite, os ovos, sal e noz-moscada.
  • Reserve.
  • Abra a massa folhada e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada.
  • Coloque o recheio e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela