Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 400g de chocolate ao leite picado
- 100g de chocolate meio amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a lata do leite condensado na panela de pressão por 10 minutos após o início da fervura.
- Desligue o fogo e deixe a panela fechada até esfriar.
- À parte, derreta os chocolates juntos em banho maria até ficar homogêneo e dê o choque térmico.
- Preencha as cavidades de forminhas de pvc para bombons com o chocolate, vire para baixo para retirar o excesso e leve à geladeira para secar.
- Retire, faça outra camada de chocolate e retorne à geladeira.
- Com o auxílio de um saco de confeitar, preencha as cavidades com o leite condensado e cubra com uma camada de chocolate.
- Leve os bombons à geladeira até a forminha ficar opaca, desenforme-os e reserve por 4 horas antes de embalar.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos