Receita de Bombom recheado

Bombom recheado
Foto: ismishko/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem sal torrado e moído
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Chocolate ao leite derretido (para banhar os bombons)
  • Suco de 1/2 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o amendoim, o coco ralado, o leite condensado, o suco de limão e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas pequenas e deixe secar.
  • Espete os docinhos em um palito, banhe-os no chocolate derretido e reserve para secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela