Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom recheado

Receita de Bombom recheado


Avaliação: / Bombom recheado1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amedoim sem sal torrado e moído
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de ess~encia de baunilha
  • Chocolate ao leite derretido (para banhar os bombons)
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o amendoim, o coco ralado, o leite condensado, o suco de limão e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas pequenas e deixe secar.
  • Espete os docinhos em um palito, banhe-os no chocolate derretido e reserve para secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso