Receitas > Doces e Sobremesas > Curau com leite condensado

Receita de Curau com leite condensado


Avaliação: / Curau com leite condensado126 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 espigas de milho raladas
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o milho com a água.
  • Passe esta mistura por uma peneira fina e coloque numa panela.
  • Junte o leite e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso.
  • Acrescente o leite condensado e mexa por 5 minutos.
  • Despeje numa travessa e polvilhe a canela.
  • Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso