Ingredientes
- 600g a 700g de arroz integral cozido
- 20ml de azeite
- 20g alho batido (ou a gosto)
- Sal (a gosto)
- 80g de peito de frango em cubos
- Salsinha muito bem picada
- 10g uva-passa preta sem coroço
- 10g uva-passa branca sem coroço
- 1/2 pimentão vermelho (ou 30g)
- 1/2 pimentão amrelo (ou 30g)
- 20ml de vinho branco
- 30g de cebola
- temperos a gosto
- 30g de goji berry
- 10g de tâmaras (opcional para decorar)
- 10g de damascos (opcional para decorar)
- 10g de nozes (opcional para decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola, alho e os pimentões.
- Acrescente o vinho branco para puxar o sabor e depois de suar, inclua também o frango e as uvas-passas branca e preta, colocando também os temperos.
- Deixe no fogo até refogar bem e inclua, em seguida, o arroz já cozido.
- Misture tudo para agregar os sabores e ingredientes.
- Depois de prontos, coloque em uma travessa e decore com as frutas.
- Sirva em seguida.