Receitas > Aves > Cantagalo

Receita de Cantagalo


Avaliação: / Cantagalo1 votos PiorMelhor 
Por Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone

Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
pinbutton

Ingredientes

Filé

  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 batata-doce com casca
  • Tomates-cereja
  • Manteiga de garrafa
  • Pimenta-branca
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 pote de Danio Tradicional
  • 30 ml de vinagre de maçã
  • Ervas frescas (cebolete, manjericão, tomilho e alecrim)
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte em rodelas a batata-doce, sem tirar a casca, tempere com sal e leve para o forno em uma assadeira untada com manteiga de garrafa.
  • Cubra com papel alumínio e asse a 180° até ficar dourada e macia.
  • Enquanto a batata vai ficando pronta, comece a fritar os filés de peito de frango e prepare o molho.
  • Como ele é super-rápido, dá pra fazê-lo pertinho da hora de servir.
  • Tempere o peito de frango com alho e pimenta-branca e frite até o seu ponto preferido.
  • Pegue o vinagre de maçã, o azeite e as ervas frescas e misture com Danio.
  • Arranje com cuidado o frango, os pedaços de tomate-cereja e as batatas no prato e regue com o molho especial de Danio.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso