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Por Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone

Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone

Ingredientes

Filé

  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 batata-doce com casca
  • Tomates-cereja
  • Manteiga de garrafa
  • Pimenta-branca
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 pote de Danio Tradicional
  • 30 ml de vinagre de maçã
  • Ervas frescas (cebolete, manjericão, tomilho e alecrim)
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte em rodelas a batata-doce, sem tirar a casca, tempere com sal e leve para o forno em uma assadeira untada com manteiga de garrafa.
  • Cubra com papel alumínio e asse a 180° até ficar dourada e macia.
  • Enquanto a batata vai ficando pronta, comece a fritar os filés de peito de frango e prepare o molho.
  • Como ele é super-rápido, dá pra fazê-lo pertinho da hora de servir.
  • Tempere o peito de frango com alho e pimenta-branca e frite até o seu ponto preferido.
  • Pegue o vinagre de maçã, o azeite e as ervas frescas e misture com Danio.
  • Arranje com cuidado o frango, os pedaços de tomate-cereja e as batatas no prato e regue com o molho especial de Danio.
  • Sirva em seguida.
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