Ingredientes
Filé
- 1 peito de frango sem pele
- 1 dente de alho amassado
- 1 batata-doce com casca
- Tomates-cereja
- Manteiga de garrafa
- Pimenta-branca
- Sal a gosto
Molho
- 1 pote de Danio Tradicional
- 30 ml de vinagre de maçã
- Ervas frescas (cebolete, manjericão, tomilho e alecrim)
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em rodelas a batata-doce, sem tirar a casca, tempere com sal e leve para o forno em uma assadeira untada com manteiga de garrafa.
- Cubra com papel alumínio e asse a 180° até ficar dourada e macia.
- Enquanto a batata vai ficando pronta, comece a fritar os filés de peito de frango e prepare o molho.
- Como ele é super-rápido, dá pra fazê-lo pertinho da hora de servir.
- Tempere o peito de frango com alho e pimenta-branca e frite até o seu ponto preferido.
- Pegue o vinagre de maçã, o azeite e as ervas frescas e misture com Danio.
- Arranje com cuidado o frango, os pedaços de tomate-cereja e as batatas no prato e regue com o molho especial de Danio.
- Sirva em seguida.