Ingredientes
Filé
- 200g de filé de peixe fresco
- Cuscuz de semolina
- 1 tomate picado
- ½ pimentão picado
- ½ cebola picada
- ½ pimenta dedo-de-moça
- Castanha-de-caju
- Salsinha picada
- Azeite para refogar
- Sal a gosto
Molho
- 1 pote de Danio sabor pêssego
- Suco e raspas de laranja
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece refogando os legumes até ficarem dourados.
- Junte o cuscuz de semolina e refogue um pouco mais.
- Desligue o fogo e junte a água até cobrir.
- Salgue e deixe descansar até que o cuscuz esteja hidratado.
- Junte a salsinha picada e as castanhas-de-caju.
- Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve até a hora de servir.
- Num prato, coloque o cuscuz e ajeite o peixe por cima.
- Despeje o molho de Danio pêssego ao redor do cuscuz.
- Sirva em seguida.