Receita de Iemanjá

Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone

Ingredientes

Filé

  • 200g de filé de peixe fresco
  • Cuscuz de semolina
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão picado
  • ½ cebola picada
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • Castanha-de-caju
  • Salsinha picada
  • Azeite para refogar
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 pote de Danio sabor pêssego
  • Suco e raspas de laranja
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece refogando os legumes até ficarem dourados.
  • Junte o cuscuz de semolina e refogue um pouco mais.
  • Desligue o fogo e junte a água até cobrir.
  • Salgue e deixe descansar até que o cuscuz esteja hidratado.
  • Junte a salsinha picada e as castanhas-de-caju.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve até a hora de servir.
  • Num prato, coloque o cuscuz e ajeite o peixe por cima.
  • Despeje o molho de Danio pêssego ao redor do cuscuz.
  • Sirva em seguida.
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