Receitas > Aves > Frangalhau

Receita de Frangalhau


Avaliação: / Frangalhau2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de frango desfiado
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango até dar o ponto de desfiar, tudo antes do preparo.
  • Coloque numa tigela a batata cozida e espremida, o frango desfiado, sal, pimenta do reino e o cheiro verde picado, os ovos inteiros e por último a farinha de trigo.
  • Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.

Dica

  • Frite os salgados congelados porque ele terá uma boa textura e cor.
  • Ele trará os salgado congelados e comparará com os que ele fará na hora, para tirarmos a prova se realmente fica com uma cor e textura diferentes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso