Ingredientes
- 300 g de frango desfiado
- 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 litro de óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango até dar o ponto de desfiar, tudo antes do preparo.
- Coloque numa tigela a batata cozida e espremida, o frango desfiado, sal, pimenta do reino e o cheiro verde picado, os ovos inteiros e por último a farinha de trigo.
- Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
Dica
- Frite os salgados congelados porque ele terá uma boa textura e cor.
- Ele trará os salgado congelados e comparará com os que ele fará na hora, para tirarmos a prova se realmente fica com uma cor e textura diferentes.