Receitas > Aves > Frangalhau

Receita de Frangalhau


Avaliação: / Frangalhau2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de frango desfiado
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango até dar o ponto de desfiar, tudo antes do preparo.
  • Coloque numa tigela a batata cozida e espremida, o frango desfiado, sal, pimenta do reino e o cheiro verde picado, os ovos inteiros e por último a farinha de trigo.
  • Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.

Dica

  • Frite os salgados congelados porque ele terá uma boa textura e cor.
  • Ele trará os salgado congelados e comparará com os que ele fará na hora, para tirarmos a prova se realmente fica com uma cor e textura diferentes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso