Receitas > Aves > Frango amarelinho

Receita de Frango amarelinho


Avaliação: / Frango amarelinho1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango, sem pele, limpas de toda a gordura
  • 1 iogurte natural
  • 200 ml creme de leite
  • 1 embalagem de sopa ou creme de cebola

Modo de preparo

  • Faça dois cortes em cada sobrecoxa, junto ao osso, para facilitar a cozimento.
  • Disponha o frango em uma assadeira.
  • Bata os iogurtes junto com o creme de leite com um garfo e incorpore a sopa de cebola de maneira a formar um molho.
  • Regue o frango com este preparado, e leve ao forno pré-aquecido até o frango estar assado, virando-o algumas vezes.
  • Caso ele começe a ficar dourado mas ainda estando cru, cubra a assadeira com papel alumínio (parte mais brilhante para dentro).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso