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Receita de Pancotto


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 litro de água)
  • 2 dentes de alho levemente amassados
  • ½ filão de pão tipo italiano amanhecido, sem casca cortado em pedaços
  • azeite de boa qualidade (essencial)
  • queijo parmesão de boa qualidade

Modo de preparo

  • Numa panela em fogo médio coloque um pouco de caldo de frango e o alho.
  • Junte pedaços do pão italiano e deixe amolecer.
  • Vá misturando e acrescentando mais caldo de frango (conforme for secando) por +/- 3 a 4 minutos. Adicione azeite de boa qualidade e queijo parmesão ralado (ou se quiser incorpore pedaços de queijo).
  • Sirva bem quente.

Dicas:

Se quiser leve ao forno para gratinar, tomando cuidado para o pancotto não secar.

Depois de pronto, adicione o complemento que desejar: gema de ovo, molho de tomate, gorgonzola, crocante de bacon, crocante de presunto parma, queijo cremoso.

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